Заказ перевода в киевском нотариальном бюро переводов «Слоган»

Сделав заявку на расчет стоимости перевода, вы уже на полпути к качественному результату!

Всего 4 простых этапа работы:

  1. Мы рассчитываем стоимость для конкретного текста/документов
  2. После получения предоплаты в 50% приступаем к работе
  3. По завершению перевода уведомляем вас о готовности
  4. После оплаты второй части вы получаете готовый результат

Чем мы можем вам помочь

  • Определить сложность тематики, специфику языка
  • Назвать сроки и точную стоимость
  • Уточнить стиль и особенности, которые присущи подобным текстам
  • Ответить на любые вопросы, касающиеся переводов

Самые часто задаваемые вопросы

Заказ перевода в киевском БП «Слоган»«Возможно ли назвать цену без расчета?»

Начальные расценки за 1 страницу указаны в разделе «Цены», однако мы не можем гарантировать их актуальность, не увидев материал для перевода.

«Почему стоит обращаться именно к вам?»

  1. В нашем случае «качество» – не просто громкое заявление, а открытая обоснованная политика. О соотношении качества и ценообразования на рынке и о наших отличиях читайте на нашем сайте.
  2. Полный спектр услуг по переводам официальных документов, технической, медицинской, художественной литературы и прочих тематик профессионалами, которые специализируются на определенном направлении.
  3. Мы считаем, что клиент достоин получать результат без потери времени, поэтому берем на себя все работы по подготовке формата документа, верстке и пр. Вы получаете не «сырую» бумагу, как в большинстве случаев, а именно готовый к работе текст с учетом требований зарубежных инстанций.
  4. Оптимальные сроки за счет использования системы машинного перевода.
  5. Также мы постоянно следим за последними тенденциями в области переводов, в частности – у зарубежных коллег, не живя консервативными стереотипами.

+ внушающий список доступных для перевода языков.

«Как скоро я получу ответ? Перевод нужен как можно скорее!»

В случае особой срочности рекомендуем вам связаться с нами по контактному телефону. Мы постараемся максимально быстро назвать сроки и цены и приступить к работе, чтобы не терять ваше ценное время.

«Что подразумевается под индивидуальным расчетом?»

Каждый текст может быть охарактеризован по сложности с точки зрения тематики, объема, лексики и, разумеется, самого языка. И эта оценка производится только специалистами, которые четко понимают объемы работы. Мы называем точные цифры (без «запаса»), чтобы вы могли эффективно распоряжаться своими ресурсами.

«Можно ли перевести документ повторно либо проверить его на качество?»

Если у вас уже есть опыт самостоятельного перевода либо обращения в другое агентство и, соответственно, некие переведенные материалы на руках, то наши специалисты могут провести профессиональную проверку с исправлениями ошибок и недочетов. Разумеется, и в этом случае стоимость и сроки работ рассчитываются специально для конкретного задания.

«Что если текст, переведенный у вас, не примут?»

За весь опыт переводов мы работали с разной документацией, которая определяется официальными стандартами, – образовательные учреждения, туроператоры, таможенные службы и т.д. Специалисты бюро переводов «Слоган» всегда в курсе последних изменений и общепринятых норм. Мы отвечаем за качество своей работы: в любом спорном случае вы можете обратиться к нам в удобное время для уточнения нюансов и корректировок.

«Что делать, если нужного языка нет в вашем прайс-листе?»

Не расстраивайтесь, мы готовы помочь вам даже с самыми редкими языками, названия которых нигде не фигурируют, – просто уточните это по нашим контактным данным.

«У меня мало времени, как можно «ускорить» наше сотрудничество?»

У нас большой опыт удаленной работы в режиме, когда клиенту даже не нужно отвлекаться на долгие встречи в офисах, которые предваряются дорожными пробками, затягивающиеся переговоры и т.п. От результата вас отделяет только 1 шаг – заполнение заявки либо письмо на perevod@slogan.com.ua.

«Как я могу оплатить перевод? И будут ли какие-то гарантии после оплаты?»

Для вашего удобства в бюро «Слоган» предусмотрено более десятка видов оплаты:

  • наличные;
  • системы электронных денег;
  • банковский перевод;
  • и даже оплата с помощью обычных SMS-сообщений.

Таким образом, мы учитываем интересы практически каждого. В качестве гарантии у вас на руках остается чек/квитанция об оплате, которая действительна в любое время. Все прочие вопросы вы можете обсудить с нашими менеджерами.

Комментарии